Спорт

«Зенит» одержал победу в матче с «Аль-Шахания»

22 января 2015 08:53 МР
версия для печати
«Зенит» провел заключительный товарищеский матч в Катаре.
«Зенит» одержал победу в матче с «Аль-Шахания» Фото: http://www.fc-zenit.ru/

«Зенит» завершил первый зимний тренировочный сбор победой в товарищеском матче с клубом высшей лиги чемпионата Катара «Аль-Шахания». Встреча состоялась на одном из полей центра Aspire.

Первый тайм матча с катарцами завершился нулевой ничьей.

Во второй половине встречи сине-бело-голубым удалось забить в ворота противника четыре мяча. На 47-й минуте Александр Кержаков открыл счет с пенальти, которое было назначено за фол на Акселе Витселе. На 53-й минуте Николас Ломбертс забил гол после розыгрыша углового. На 60-й третий мяч загнал в ворота Аксель Витсель, а на 74-й отметился Рамиль Шейдаев.

За время первого зимнего сбора в Катаре «Зенит» провел в Дохе 17 тренировок и три контрольные игры с местными командами. В двух встречах сине-бело-голубые добились победы, а в одной потерпели поражение.

Сегодня команда прибывает в Санкт-Петербург, где пробудет два дня. Уже 24 января «Зенит» вылетает в Турцию, где проведет второй зимний тренировочный сбор.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…