Город

В Петербурге открылась первая горнолыжная школа в черте города

22 января 2015 16:47 МР
версия для печати
В парке 300-летия Петербурга открылся первый горнолыжный склон и Центр обучения горным лыжам и сноуборду в черте города.
В Петербурге открылась первая горнолыжная школа в черте города Фото: http://vk.com/gorkypark300

В Парке 300-летия Петербурга открыт горнолыжный склон и Центр обучения детей и взрослых горным лыжам и сноуборду, который получил название «Горки-парк». Это первый горнолыжный центр, находящийся в шаговой доступности, в черте города, в Петербурге.

Горнолыжный склон оборудован двумя небольшими подъемниками, работает пункт проката необходимого оборудования для занятия зимними видами спорта. Вход на склон бесплатный, поэтому многие горожане приходят сюда учиться кататься самостоятельно. Для более искушенных лыжников есть экстрим-зона с фигурами для выполнения трюков.

Кроме того, работает детская школа для занятий горными лыжами и сноубордом, обучение проходит как в группах, так и индивидуально.

Как отмечают организаторы проекта, «Горки-парк» - проект экспериментальный, и создавался он с целью развития горнолыжных центров в черте города Санкт-Петербург.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 208

Все опросы…