Происшествия

Аршавин неожиданно для себя оказался должен государству 31 млн рублей

22 января 2015 20:45 МР
версия для печати
Сегодня на сайте управления судебных приставов Санкт-Петербурга в списке должников оказался футболист петербургского «Зенита» с долгом в 31 млн рублей.
Аршавин неожиданно для себя оказался должен государству 31 млн рублей Фото: skandaly.ru

Сегодня Андрей Аршавин смог обнаружить себя в списке должников на сайте управления судебных приставов Петербурга, причем долг его составил 31 млн рублей. Позже выяснилось, что на сайте проводилась переустановка программной версии базы должников, произошел технический сбой, и из-за этого Андрею Аршавину приписались многомиллионные долги. Как заявили в пресс-службе ведомства, сейчас уже все в порядке. На данный момент у Аршавина нет многомиллионной задолженности.

Между тем Аршавин уже имел дело с ведомством судебных приставов. Недавно с его
банковского счета списали в качестве долга по алиментам 3,3 млн рублей. В июле 2014 году суд обязал футболиста перечислять 50% своих доходов на счет бывшей жены и несовершеннолетних детей. Эта сумма накопилась, пока конфликтующие стороны выясняли, на какой счет- материнский или детский – должны поступать средства.
Адвокат футболиста подтвердил факт списания денег со счета, а вот представитель Юлии Барановской сообщил, что деньги на счет его клиентки еще не поступили.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…