Спорт

Дик Адвокаат: все здоровы, кроме Губочана, Ширла и Ломбертса

3 апреля 2009 14:25 Игорь Зубов
версия для печати
В Петербурге прошла открытая тренировка и брифинг главного тренера «Зенита» Дика Адвоката.
Голландский специалист сообщил журналистам, что на данный момент в команду вернулись игроки всех сборных.
«Да, конечно, есть некоторая усталость, но это нормально после международных матчей. Все здоровы и готовы – за исключением Томаша Губочана, Радека Ширла и Николаса Ломбертса», - отметил Дик Адвокаат.

Касаясь предстоящего матча чемпионата России с «Томью» главный тренер «Зенита» отметил, что видел, как сибирская команда одержала неожиданную победу над столичными армейцами (в Москве со счетом 1:0 – ред.).

«Хотя неожиданная она только с первого взгляда - в начале года команды из низов таблицы регулярно преподносят сюрпризы, стараются показать то, что они стали лучше, стали играть сильнее. Нам же в ближайшее воскресенье нужно быть сосредоточенными и аккуратными», - цитирует слова главного тренера пресс-служба «Зенита».

Он так же отметил, что по сравнению с первыми матчами прошлого сезона целом команда улучшила игру. «Если сравнить наши игры со «Сатурном» прошлого года и этого, то это видно особенно отчётливо», - подчеркнул Дик Адвокаат.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…