Культура

В библиотеке им. В.В. Маяковского пройдут январские «Открытые диалоги»

27 января 2015 14:29 МР
версия для печати
31 января в рамках январских «Открытых диалогов» участники обсудят судьбы российских СМИ, новую экономическую реальность и особый путь России.
В библиотеке им. В.В. Маяковского пройдут январские «Открытые диалоги» Фото: http://vk.com/open_lib

31 декабря в Центральной библиотеке им. В.В. Маяковского состоятся очередные «Открытые диалоги». Встречи и острые дискуссии проходят в рамках проекта «Открытая библиотека».

31 января традиционно состоятся три дискуссии. Первая из них посвящена теме «Судьба государственных и независимых СМИ в России». Об этом порассуждают бывший главный редактор РИА «Новости» Светлана Миронюк и Юлия Мучник, журналист телекомпании ТВ2, закрывшейся в Томске. Начало диалога в 12.30.

Далее о новой экономической реальности подискутируют экономист Константин Сонин и Дмитрий Бутрин, заведующий отделом экономической политики ИД «Коммерсант» . Начало в 14.30.

В рамках третьего «диалога» на тему «Россия: особый путь» порассуждают журналисты Андрей Лошак, Максим Шевченко. Начало в 17.00.

В перерыве организаторы покажут фильм Андрея Лошака «Путешествие из Петербурга в Москву: особый путь».

Вход на «Открытые диалоги» свободный и без регистрации.

Как пояснили организаторы «Открытых диалогов», здесь сталкиваются две разные точки зрения на одну тему. Зрители становятся не свидетелями спора, но свидетелями и участниками диалога, в котором каждая сторона приводит самые интересные факты и аргументы в защиту своей позиции.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…