Спорт

Капитан ХК СКА нецензурно назвал журналистов после матча со «Слованом»

29 января 2015 11:47 МР
версия для печати
Ковальчук назвал нескольких журналистов фанатами ЦСКА.
Капитан ХК СКА нецензурно назвал журналистов после матча со «Слованом»

Капитан хоккейного клуба СКА Илья Ковальчук нецензурно обозвал журналистов после домашнего матча КХЛ со «Слованом», назвав некоторых фанатами московского ЦСКА.

«Все выложились полностью. Все старались, бились, толкались. Такие матчи бывают. Мы моменты не реализуем, большинство не реализуем. Поэтому так и сложилось. Сейчас простых игр не будет, сложным соперником будет любая команда», - сообщил в интервью капитан петербургской команды.

В дальнейшем на слова журналиста «ЦСКА сыграл чуть раньше…» Ковальчук позволил себе нецензурную брань в отношении представителей СМИ из Петербурга, обвинив их в том, что они являются фанатами ЦСКА, а не петербургской команды.

Петербургский СКА проиграл братиславскому «Словану» в матче регулярного чемпионата КХЛ, который проходил в Петербурге вчера. Игра завершилась победой гостей в серии буллитов со счетом 2:1 (0:0, 1:0, 0:1, 0:0, 1:0).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…