Происшествия

На ярмарке «Юнона» провели рейд по выявлению нелегальных мигрантов

30 января 2015 10:57 МР
версия для печати
На рынке «Юнона» полиция проверила около 200 мигрантов.
На ярмарке «Юнона» провели рейд по выявлению нелегальных мигрантов Фото: https://78.mvd.ru

На территории рынка «Юнона» в Красносельском районе полиция совместно с сотрудниками миграционной службы и прокуратуры Санкт-Петербурга в ходе проведения профилактического рейда проверила около 200 граждан иностранных государств. В итоге проверки в отношении 27 человек составлены административные протоколы за нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации. Кроме того, в территориальный отдел полиции доставили 11 иностранных граждан без документов, удостоверяющих личность.

Вместе с нарушениями миграционного законодательства на рынке были выявлены нарушения в сфере торговли, в том числе осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта без лицензии, незаконное использование средств индивидуализации товаров. Составлены административные протоколы. Также в ходе рейда было изъято более 100 литров алкогольной продукции. Вся изъятая продукция направлена на склад временного хранения.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…