Общество

Джон Керри оштрафован за неубранный снег у дома

30 января 2015 11:38 МР
версия для печати
Власти Бостона оштрафовали госсекретаря США Джона Керри за неубранный снег перед его домом.
Джон Керри оштрафован за неубранный снег у дома Фото: nws.su

Представители коммунальных служб американского города Бостона (штат Массачусетс) сообщили, что накануне Джону Керри был выписан штраф за неубранный рядом с его домом снег.

В последние дни в Бостоне разразилась сильная снежная буря, в результате чего в городе выпало более 500 мм осадков. Градоначальник Бостона Мартин Уолш обещал штрафовать всех, кто не убирает снег около своих домов. Джон Керри, который в этот момент находился в Саудовской Аравии на похоронах короля Абдаллы ибн Абдель-Азиза ас-Сауда, тоже получил штраф.

В этом городе госсекретарю США принадлежит пятиэтажный кирпичный особняк, стоимостью более $11,5 млн. У этого строения выросли внушительные сугробы, что не осталось без внимания властей. Джону Керри придется уплатить в казну города 50 долларов. Официальный представитель Керри Глен Джонсон заверил, что госсекретарь в ближайшее время уплатит штраф.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…