Происшествия

Очередной «мигрантский» бордель закрыли на улице Бабушкина

30 января 2015 17:36 МР
версия для печати
Клиентов в притоне обслуживали проститутки из стран Средней Азии 37 и 49 лет.
Очередной «мигрантский» бордель закрыли на улице Бабушкина Фото: runews24.ru

Очередной «мигрантский» бордель ликвидировали на улице Бабушкина в Невском районе Петербурга. Притон расположился в квартире дома 81.

Сотрудники полиции в рамках проверки приехали в связи с неоднократными жалобами от жильцов. В квартире они задержали 27-летнего мигранта из стран Средней Азии. Он работал в борделе охранником, встречал клиентов, проводил их наружный досмотр и провожал в комнату для любовных утех.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу, мужчина обеспечивал безопасность работниц борделя, а за это получал денежное вознаграждение, а это значит - он получал доход от занятия проституцией третьими лицами. В отношении данного гражданина составлен административный протокол по статье 6.12 КРФ об АП».

Также в квартире были задержаны и сами «жрицы любви» - две женщины в возрасте 37 и 49 лет также из Средней Азии. В отношении них были составлены протоколы по статье 6.11 КРФ об АП.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…