Недвижимость

Альпинисты очистят крыши города от наледи

30 января 2015 21:26
версия для печати
Альпинисты очистят крыши города от наледи

Образование наледи на крышах домов – одна из основных проблем коммунальных служб Петербурга зимой. Каждый год, преимущественно в центральных районах города, на кровлях образуется наледь, которая представляет реальную опасность для горожан. Единственный способ профилактики несчастных случаев – это своевременная чистка кровель. В настоящее время в городе работают кровельщики и промышленные альпинисты. Специалистов достаточно для осуществления работ по чистке крыш в полном объеме, даже в случае обильных снегопадов.

Так, ЖКС №2 Центрального района имеет контракты с подрядными организациями и может дополнительно привлечь к очистке крыш более 100 кровельщиков и альпинистов, но по причине отсутствия большого скопления снега на кровлях в текущий зимний период, с очисткой крыш справляется 21 штатный кровельщик. И лишь для очистки особо сложных кровель были привлечены четверо промышленных альпинистов.

http://razned.ru/management-house/news/climbers-will-clear-the-rooftops-of-the-city-from-the-ice-/

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…