Происшествия

В Московском районе задержаны двое украинцев, жестоко нападавших на женщин

31 января 2015 12:48 МР
версия для печати
В ночь на 30 января злоумышленники напали на двух женщин в Московском районе и жестоко их избили.
В Московском районе задержаны двое украинцев, жестоко нападавших на женщин Фото: fontanka.ru

В ночь на 30 января в Московском районе полиция задержала двух граждан Украины, которые за час совершили два разбойных нападения на молодых женщин.

Ночью 30 января в полицию Московского района поступили заявления от родственников двух избитых женщин. Нападения на них были совершены в течение одного часа. Первое произошло около 0.20 во дворе дома 202 по Московскому проспекту. Молодая женщина припарковала машину и начала вынимать пакеты с продуктами. Злоумышленники ударили ее в лицо, а затем, когда она упала, нанесли несколько ударов ногами. Женщина лишилась кошелька и телефона. Второе нападение произошло в двух с половиной километрах - во дворе дома 31 по улице Алтайской - в 0.40. Женщина заходила в подъезд, когда получила удар в лицо. Злоумышленники добили ее ногами и также похитили кошелек и телефон.

Прибывшим врачам скорой помощи обе потерпевшие рассказали, что грабителей было двое. Приметы совпадали.

Около часа ночи полицейские наряды при поддержке оперативников уголовного розыска перекрыли обслуживаемую территорию. Около 1:10 наряд вневедомственной охраны Московского УМВД задержал обоих подозреваемых на углу проспекта Гагарина и улицы Орджоникидзе. Преступники пытались сопротивляться, но под угрозой применения полицейскими оружия подчинились.

Подозреваемые указали, что они являются гражданами Украины родом с Херсонской области и Кривого Рога. Документов у них не оказалось, фамилии свои они назвать отказались.С их слов известно, что они якобы живут в Гатчине.

В Следственном управлении полиции Московского района подчеркнули, что на процессуальное решение не повлияет то, что их личности не установлены, так как при них оказались похищенные вещи.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…