Происшествия

«Мерседес»-беглец дважды столкнулся с машиной ДПС

31 января 2015 15:32 МР
версия для печати
«Мерседес»-беглец дважды столкнулся с машиной ДПС Фото: http://www.1tvnet.ru
Во время погони «Мерседес» дважды столкнулся с машиной ДПС, нанеся ей значительные повреждения.

Сотрудники ГИБДД задержали нарушителя правил дорожного движения. Однако для этого понадобилось организовать преследование, в котором пострадала служебная машина.

Инцидент произошел 30 января 2015 года в 17.00. Наряд ОГИБДД УМВД России по Кировскому району у дома 24 по Дороге в Угольную гавань в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий попытался остановить автомобиль марки «Мерседес». На требование сотрудников полиции водитель автомобиля не отреагировал и попытался скрыться.

Сотрудники ДПС кинулись в погоню на служебном автомобиле марки «ВАЗ-21154». У дома 101 по Ленинскому проспекту водитель «Мерседес» столкнулся по касательной с припаркованным у края проезжей части «Ниссаном», а затем дважды столкнулся с преследующим его патрульным автомобилем. Только после этого нарушитель остановился. Из салона автомобиля выбежали пассажиры «Мерседеса» и скрылись во дворах, а водителя «Мерседеса» удалось задержать. Им оказался 30-летний житель Кабардино-Балкарской республики. Он был доставлен в районный отдел полиции, где в отношении него составлен административный протокол по статье 19.3 КоАП РФ.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…