Недвижимость

На рынке появляются новые схемы покупки квартир

31 января 2015 15:35
версия для печати
На рынке появляются новые схемы покупки квартир

В условиях экономической нестабильности, повышения процентов по ипотеке и снижения спроса, компании начинают предлагать покупателям различные скидки, акции, рассрочки и новые схемы покупки квартир.

Так, по словам начальника отдела маркетинга «Ленстройтрест» Марианны Ивлевой, на покупку квартиры в жилом ансамбле бизнес-класса «Нью-Тон» действует программа «Квартира в зачет».

Суть программы в том, что покупатель, желающий приобрести жилье в новом доме, обращается к застройщику и выбирает квартиру. Жилье резервируется, а его цена фиксируется. Продажей старой квартиры занимается агентство-партнер «Ленстройтреста». Клиент платит агентству 50 тысяч рублей за реализацию «вторички». Задача агентства – адекватно оценить стоимость квартиры и реализовать старую квартиру в срок до семи месяцев. В течение этого времени, клиент ничего не платит за новую квартиру. По истечении семи месяцев в рамках программы «Квартира в зачет» покупатель должен внести еще 50% от стоимости квартиры. На остальную сумму он может взять рассрочку либо ипотеку.

http://razned.ru/urban-property/news/on-the-market-new-scheme-of-purchase-of-flats-/

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…