Происшествия

За ограбление церковной лавки в Павловске злоумышленнику дали три года

2 февраля 2015 19:46 МР
версия для печати
За ограбление церковной лавки в Павловске злоумышленнику дали три года
Мужчина украл золотых и серебряных украшений на сумму больше 200 тысяч рублей.

Пушкинским судом Петербурга вынесен приговор в отношении Тараса Захарова. Его признали виновным по п. «б», «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в помещение, с причинением значительного ущерба гражданину).


По данным следствия, в октябре 2014 года Захаров путем незаконного проникновения в помещение храма Святой Великомученицы Екатерины города Павловска, откуда тайно похитил имущество, принадлежащее Православной местной религиозной организации Приход храма Святой Великомученицы Екатерины г. Павловска Санкт-Петербурга Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат).


Преступник вынес из церковной лавки православные нательные крестики, золотые и серебряные цепочки, на общую сумму 206 тыс. 412 руб. 77 копеек.


Суд постановил назначить Захарову наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 2 месяца, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…