Происшествия

В Зеленогорске полицейские, пытаясь отобрать у хулиганов свою резиновую палку, применили оружие

4 февраля 2015 13:07 МР
версия для печати
В Зеленогорске полицейские, пытаясь отобрать у хулиганов свою резиновую палку,  применили оружие Фото: http://gunmagazine.com.
Выстрел в воздух образумил хулиганов.

В Зеленогорске полицейский применил табельное оружие, пытаясь вразумить хулиганов. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по СЗФО, в ходе патрулирования района железнодорожной станции Зеленогорск сотрудники транспортной полиции обнаружили двух нетрезвых граждан, которые продолжали выпивать в общественном месте. Когда гражданам было предложено пройти в линейный отдел полиции, они отказались, а затем напали на полицейских и отобрали у одного из них спецсредство «палка резиновая-73».

Один из полицейских, чтобы охладить пыл хулиганов, выстрелил в воздух из табельного оружия. В соответствии с законом «О полиции», он действовал правомерно, так как пытался пресечь преступление и защитить собственную жизнь.

Выстрел отрезвил дебоширов. Хулиганов препроводили в линейный пункт полиции на станции Зеленогорск, где были установлены их личности. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении двух 25-летних петербуржцев.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…