Пресс-релиз

Ипотека по ставке 9,9% будет доступна в «Полис Групп» до конца февраля

4 февраля 2015 14:14
версия для печати
Строительная компания «Полис Групп» совместно с ОАО «Сбербанк России» продлили действие акции по сниженной процентной ставке на весь февраль. По условиям акции получить ипотеку в Сбербанке можно по маркетинговой процентной ставке от 9,9% годовых за счет скидки, предоставляемой застройщиком.

Приобрести квартиру с привлечением ипотечных средств по ставке 9,9% можно благодаря специальной акции Сбербанка для застройщиков по продуктам «Приобретение строящегося жилья» и «Приобретение готового жилья». Условием предложения является подача заявки на кредит в офисе продаж ООО «Полис Групп», а также первоначальный взнос не менее 50% и общий срок кредитования 156 месяцев. В соответствии с требованиями Сбербанка размер переплаты в 9,9% не учитывает расходы по страхованию жизни и здоровья заемщика. Процентная ставка за пользование кредитом, указываемая в кредитном договоре при данных условиях, до и после государственной регистрации ипотеки составляет 14,5%. В акции участвуют пятый корпус  ЖК «Вернисаж» и корпуса 1, 2 и 5 ЖК «Краски лета». Количество квартир, участвующих в акции, ограничено.

ЖК «Вернисаж» строится в поселке Кудрово Всеволожского района Ленобласти в непосредственной близости от ТРК «Мега». Сдача корпуса №5, состоящего из 19 этажей, запланирована на первый квартал 2017 года. ЖК «Краски лета» возводится в поселке Мурино Всеволожского района недалеко от станции метро «Девяткино» и представляет собой современный жилой комплекс с большим выбором планировок. Все корпуса, участвующие в акции, планируется сдать в четвертом квартале 2016 года.

Предложение действительно до 28 февраля 2015 года.

Справка:

«Полис Групп» занимается строительством жилых и промышленных зданий на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2010 года.  За время своей деятельности компания зарекомендовала себя в качестве надежного застройщика, сдающего свои проекты в срок. С каждым годом растет количество введенных в эксплуатацию объектов: в 2013 году их было 4, в 2014 запланировано к сдаче 6, а в 2015 –15.

«Полис Групп» развивает социальную инфраструктуру объектов, предусматривая строительство детских садов, школ, спортивных площадок, зон отдыха и т.д. Особое внимание «Полис Групп» уделяет развитию ипотеки – объекты фирмы аккредитованы во многих банках, стратегическими партнерами застройщика являются Сбербанк России, ВТБ24 и банк «Санкт-Петербург». Компания поддерживает высокий уровень прозрачности и доступности информации – в открытом доступе находятся разрешительные документы на строительство и ввод в эксплуатацию, а также проектная документация.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…