Школьница выдумала историю с нападением, чтобы привлечь к себе внимание

4 апреля 2009 22:54
версия для печати
Леденящая душу история, взбудоражившая в марте все Колпино, оказалась лишь плодом воображения девочки, которой не хватает любви и заботы.

Девочка пожаловалась в милицию, что вечером 13 марта на бульваре Трудящихся возле дома № 18 двое парней отрезали ей клок волос, вырезали на руке свастику и скрылись в темноте.

«Проверкой, проведенной УВД Колпинского района, установлено, что нападения на
девочку не было, – сообщил Андрей Муранов, начальник сектора информации районной администрации. – Школьница выдумала историю, чтобы привлечь внимание к себе и своим проблемам. Она таким образом пыталась побороть безразличие со стороны старших и сверстников. Это удалось выяснить в ходе дознания, которое проводилось специалистами».

   

Комментарий психолога:

«Любые эмоции, в том числе и ощущение недостатка любви со стороны родителей (а корень проблемы у девочки именно в этом) можно направить в позитивное русло, – советует психолог Александр Стрешнев. – Взрослым следует заинтересовать девочку каким-либо полезным видом деятельности. Ведь привлечь к себе внимание можно чем угодно: игрой на гитаре, танцами, пением и тому подобным».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…