Происшествия

В Петербурге сотрудниц «Дикси» обвиняют в том, что они заперли клиентку магазина в морозилке

6 февраля 2015 10:31 МР
версия для печати
В Петербурге сотрудниц «Дикси» обвиняют в том, что они заперли клиентку магазина в морозилке
Женщина провела в морозильной камере больше получаса.

В Петербурге завершили расследование в отношении нескольких сотрудниц сети магазина «Дикси», расположенного на Обводном канале. Женщин обвиняют в том, что они заперли одну из покупательниц в морозильной камере, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

По данным следствия, в октябре прошлого года сотрудницы магазина «Дикси» – Кузнецова, Габова и Донцова – заподозрили покупательницу в краже товара.

В дальнейшем женщины, применив насилие, поместили клиентку магазина в морозильную камеру, где удерживали её до приезда сотрудников правоохранительных органов.

В камере с температурой -14 градусов женщина провела больше получаса.

Как пишет «Фонтанка.ру», уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Отметим, что это не первый случай, когда персонал магазина применяет насилие в отношении покупателей из-за того, что те, якобы, воруют. Так, резонансный случай произошел 3 февраля в «Магните» в Кронштадте. 81-летнюю жительницу города заподозрили в краже трех пачек масла. 

Сотрудники полиции повели женщину в отделение, однако на пороге отделения пенсионерке стало плохо. Прибывшие на место медики помочь не смогли — женщина скончалась.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…