Происшествия

В Калининском районе спасают жизнь годовалой девочки после отравления гашишем

6 февраля 2015 11:01 МР
версия для печати
Мать ребенка употребляла гашиш и кормила ребенка грудью.
В Калининском районе спасают жизнь годовалой девочки после отравления гашишем

В реанимации детской клинической больницы при Санкт-Петербургском государственном педиатрическом медицинском университете врачи борются за жизнь годовалой девочки, которая отравилась гашишем, пишет «Фонтанка.Ру».

По данным издания, 5 февраля из клинической больницы в полицию поступила телефонограмма о том, что в больнице находится годовалый ребенок с наркотическим отравлением. После сообщения сотрудники правоохранительных органов немедленно выехали по адресу: Гражданский проспект, 81, откуда ранее медики госпитализировали малышку.

В отделение полиции была доставлена 25-летняя мать ребенка – Варламова. Как уточняет издание, девушка сама употребляла наркотическое вещество – гашиш, и кормила ребенка грудью. 

В полиции уточнили, что Варламова проживает одна в двухкомнатной квартире, не работает, при этом не бедствует. Следствие будет искать сбытчика наркотического вещества. 

Как отметили в органах, Варламову невозможно привлечь к уголовной ответственности, а соответствующая информация будет направлена в прокуратуру и органы опеки.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…