Происшествия

Полиция Петербурга просит помочь найти грабителей, которые похищают дорогую одежду из магазинов

6 февраля 2015 11:29 МР
версия для печати
Злоумышленники похитили шубу из меха красной лисы и кожаную куртку.
Полиция Петербурга просит помочь найти грабителей, которые похищают дорогую одежду из магазинов

Правоохранительные органы Петербурга разыскивают мужчину и женщину, совершающих кражи в магазинах одежды. Полицейские просят жителей города оказать содействие в поимке этих людей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу.

По данным ведомства, злоумышленники действуют по одной схеме: мужчина отвлекает продавца-консультанта, а женщина в это время ворует товары (шубы, куртки).

Так, 23 января они похитили женскую шубу из меха красной лисы из магазина на Большом проспекте Петроградской стороны. 28 января — кожаную мужскую куртку с мехом норки из торгового зала магазина на Большом проспекте.

Приметы женщины — 30-35 лет, рост — 170-175 см, полного телосложения, лицо круглое европейского типа, волосы черные, стрижка «каре». Была одета в темно-коричневую шубу до колен, черные сапоги, при себе имела большую квадратную женскую сумку.

Приметы мужчины — 30-35 лет, рост — 180-185 см, нормального телосложения, лицо худое треугольное, европейского типа, волосы темно-русые короткие с лобными залысинами и лысиной на макушке. Был одет в черную кожаную куртку по пояс с меховой отделкой воротника коричневого цвета, черные брюки, черные лакированные остроносые ботинки, серую кепку, на плече у него была черная сумка.

Тех, кто опознал этих людей, просят позвонить по телефону «02» или в дежурную часть УМВД России по Петроградскому району: (812)233-02-02 или (812)230-71-02.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…