Общество

СМИ: 81-летнюю блокадницу в «Магните» назвали серийной воровкой

6 февраля 2015 16:44 МР
версия для печати
По мнению заместителя гендиректора, женщина спланировала кражу заранее.
СМИ: 81-летнюю блокадницу в «Магните» назвали серийной воровкой

Заместитель гендиректора по организационным вопросам сети продуктовых магазинов «Магнит» Аслан Шхачемуков заявил, что 81-летняя пенсионерка, пережившая в детстве блокаду, является серийной воровкой: спланировав кражу, она намеренно оставила три пачки масла под сумкой.

«Мы не понимаем, почему такой ажиотаж поднялся. С момента определения кражи, точнее, выноса товара без оплаты, прошло 20 минут. Полицейские тоже не быстро едут. Они, кстати, тоже могли бы разобраться на месте, а не везти в отделение. Кстати, девушка около магазина предложила позвонить родственникам. Но полицейский сказал: не надо, с ней это не в первый раз, сами разберемся», — приводит слова Шхачемукова LifeNews.

К тому же, руководство сети отметило, что женщина являлась серийной воровкой. По мнению Шхачемукова, пенсионерка «очень изощренно» спрятала масло под сумкой.

3 февраля в магазине «Магнит» в Кронштадте 81-летнюю жительницу города заподозрили в краже трех пачек масла. Сотрудники полиции повели женщину в отделение, однако на пороге отделения пенсионерке стало плохо.

Прибывшие на место медики помочь не смогли — женщина скончалась.

Случай получил большой резонанс среди общественности. Например, вчера возле злополучного магазина состоялась акция «Возложение масла к "Магниту"».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…