Общество

Долг перед главным тренером сборной России Фабио Капелло полностью погашен

6 февраля 2015 20:44 МР
версия для печати
Сумма задолженности составила 400 млн долларов.
Долг перед главным тренером сборной России Фабио Капелло полностью погашен

Российский футбольный союз полностью погасил долг перед главным тренером национальной сборной России Фабио Капелло, сообщается в пресс-службе организации.

Стоит отметить, что ранее бизнесмен Алишер Усманов заявил, что выделит РФС льготный кредит на сумму 400 млн руб., который должен пойти исключительно на ликвидацию задолженности перед Капелло.

«Сегодня Российский футбольный союз осуществил необходимые операции по переводу денежных средств по выплате заработной платы главному тренеру национальной сборной России Фабио Капелло. РФС благодарит министра спорта РФ, члена исполкома ФИФА Виталия Мутко за помощь в нахождении целевого источника по выплате заработной платы главному тренеру национальной сборной России, а также бизнесмена Алишера Усманова за предоставление целевого займа на указанные цели», - говорится в заявлении пресс-службы РФС.

РФС с июня 2014 года не выплачивает зарплату Капелло и генменеджеру национальной команды Оресте Чинквини. Роструд обязал РФС расплатиться со специалистами до 19 января.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…