Происшествия

Магазин «Магнит» в Кронштадте разрисовали свастиками и гневными надписями

8 февраля 2015 13:02 МР
версия для печати
Магазин «Магнит» в Кронштадте разрисовали свастиками и гневными надписями Фото: russianlook.com
Магазин «Магнит» на Широкой улице в Кронштадте хулиганы разрисовали свастикой и гневными надписями.

Накануне утром полицейский патруль в Кронштадте обнаружил, магазин торговой сети «Магнит», расположенный на Широкой улице, где 3 февраля произошел резонансный случай задержания блокадницы, обвиненной в воровстве, разрисовали гневным надписями и свастикой.

На дверях и витринах магазина была нарисована свастика. Кроме того, хулиганы нанесли на них три надписи: «Губим своих», «Ненавижу вас» и еще одна, которая содержала нецензурную лексику, сообщает «Конкретно.ru».

Полиция составила рапорт. Коммунальным служба пришлось удалить гневные надписи и рисунки.

Напомним, 3 февраля 2015 года в магазине «Магнит» на Широкой улице была задержана 81-летняя блокадница Рауза Галимова. Сотрудники торговой точки заподозрили ее в краже трех пачек масла и вызвали полицию. Правоохранители доставили пожилую женщину в дежурную часть где ей стало плохо и она скончалась.

Инцидент имел широкий общественный резонанс. По факту произошедшего СК РФ возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Статья предусматривает до двух лет тюрьмы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 264

Все опросы…