Недвижимость

Передача ключей собственникам квартир в ЖК «На Гребецкой» начнется раньше заявленного срока

9 февраля 2015 12:49 На правах рекламы
версия для печати
17 февраля 2015 года первые жильцы жилого комплекса ЖК «На Гребецкой», который группа компаний ЗАО «БФА-Девелопмент» сдала в эксплуатацию в декабре 2014 года, получат ключи от своих квартир. «Начать заселение было запланировано с 1 июля, но темпы строительства позволили ускорить въезд новоселов почти на 4,5 месяца», - сообщил начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент» Светлана Денисова.

Дом бизнес-класса ЖК «На Гребецкой» расположен на Петроградской стороне на пересечении Пионерской улицы и Музыкантского переулка в тихом и уютном месте исторического центра Петербурга. Жилой комплекс тактично вписан в сформированную городскую среду,  сочетает в себе преимущества  элегантной архитектуры,  современной инженерии и удобного местоположения. В отделке фасадов применяется натуральный камень, штукатурка.  Решение  фасада подчеркивает благородство линий и делает здание соразмерным исторической застройке.

Жилой комплекс «На Гребецкой» оснащен всеми современными технологиями и коммуникациями, пожарно-охранной сигнализацией, видеонаблюдением и контролем доступа, что максимально обеспечивает безопасность проживающих в нем жильцов. Внутренний двор комплекса благоустроен и полностью закрыт для въезда любого вида автотранспорта, что обеспечивает экологически чистое проживание, спокойствие и комфорт всем его жителям. Для  автомашин жильцов комплекса предусмотрен подземный паркинг на 123 машиноместа.

В доме начитывается 177 квартир от однокомнатных до трехкомнатных с различными метражами и планировками. Общая площадь квартир составляет 13 844 кв. метра. Отделка холлов, лестничных площадок выполнена в едином стиле с использованием высококачественных материалов европейских производителей. Все квартиры продаются с подготовкой под чистовую отделку. На сегодняшний день в жилом комплексе «На Гребецкой» остаются нереализованными менее 20% квартир, которые предлагаются застройщиком по предварительному договору купли-продажи. ЗАО «БФА-Девелопмент» уже реализовало все коммерческие помещения в жилом комплексе. В продаже было 10 нежилых помещений площадью от 116,1 до 320 кв.м.

Квартира в ЖК «На Гребецкой» является показателем престижа и высокого социального статуса своего владельца, который имеет собственные представления о респектабельной жизни и знает цену настоящего комфорта», - говорит начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент» Светлана Денисова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…