Недвижимость

В Петербурге появятся неблагополучные районы

9 февраля 2015 16:15
версия для печати
В Петербурге появятся неблагополучные районы
В Петербурге появятся неблагополучные районы

Ажиотажный спрос на недвижимость в конце прошлого года может привести к тому, что в Петербурге появятся неблагополучные районы с высокой криминальной активностью. Такое мнение высказал девелопер коттеджного поселка «Ольшаники 2» Геннадий Черненко. По словам эксперта, большое число инвестиционных покупок плохо скажется на состоянии рынка и города.

«По мере готовности жилых комплексов все больше квартир будут сдаваться в аренду, стоимость аренды будет низкой из-за высокой конкуренции, все эти факторы могут привести к образованию неблагополучных районов, там, где был сконцентрирован основной спрос: в Мурино, Кудрово, Новом Янино и Шушарах. При этом девелоперы пригородных районов активно позиционируют данную локацию как экологически чистую, спокойную и безопасную среду для семьи и детей. Высокая плотность застройки, внушительное количество автомобилей, пробки и загазованность не делают воздух чище, а экологию лучше», - утверждает эксперт.

Материал предоставлен порталом «Разумная Недвижимость»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…