Происшествия

Начальник отделения УФМС устроил смертельное ДТП на Московском шоссе

12 февраля 2015 17:20 МР
версия для печати
В отношении 29-летнего начальника отделения УФМС возбуждено уголовное дело.
Начальник отделения УФМС устроил смертельное ДТП на Московском шоссе Фото: vk.com/spb_today

В отношении 29-летнего начальника одного из отделений УФМС, ставшего виновником смертельного ДТП на Московском шоссе вчера поздно вечером, возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Напомним, страшное ДТП произошло 11 февраля 2015 года на Московском шоссе. Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, за рулем которого находился начальник отделения УФМС, столкнулся с пассажирским автобусом. В результате ДТП погибла пассажирка автомобиля, виновник ДТП тяжело ранен.

Как полагает следствие, ДТП произошло из-за нарушения водителем внедорожника скоростного режима. Из-за этого он не справился с управлением и врезался сначала в разделительное ограждение, а затем столкнулся с пассажирским автобусом, на который его отбросило от удара. Пассажирка внедорожника скончалась от полученных ран на месте. В пресс-службе отметили, что сейчас проводятся все необходимые следственные действия, выясняются обстоятельства происшествия. С подозреваемым следственные действия будут проведены после оценки его состояния здоровья.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «ДТП на Московском шоссе 11.02.15»
  • Фоторепортаж: «ДТП на Московском шоссе 11.02.15»
  • Фоторепортаж: «ДТП на Московском шоссе 11.02.15»

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…