Спонсор раздела:

Политика

«Укртелеком» не получал официальных документов о национализации имущества в Крыму

12 февраля 2015 18:41 МР
версия для печати
«Укртелеком» не видит правовых оснований для национализации имущества компании на полуострове Крым.
«Укртелеком» не получал официальных документов о национализации имущества в Крыму Фото: ru.krymr.com

Компания «Укрателеком» в ответ на сообщение о национализации ее имущества в Республике Крым заявила, что никаких официальных документов и уведомлений об этом не получала и не видит правовых основ для такого решения. Официальное сообщение компании опубликовано на ее сайте.

В данный момент украинский оператор предпринимает попытки выяснить причины, которые привели к сложившейся ситуации, а после этого сформулирует официальную позицию компании по этому поводу. Сейчас в компании слоны считать, что власти Крыма предприняли преднамеренные шаги, направленные на захват частной собственности «Укртелеком».

Напомним, вчера Госсовет Крыма сообщил, что национализировал имущество компании «Укртелеком» в республике. В собственность республики также было принято имущество дочерней компании «Укртелекома», мобильного оператора «ТриМоб». Это решение было принято после того, как украинский оператор 10 февраля отключил потребителей в Крыму от связи.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…