Происшествия

В Петербурге задержан вор в законе Лексо Гальский с героином в кармане

12 февраля 2015 20:28 МР
версия для печати
Гражданин Грузии, вор в законе Лексо Гальский был задержан в одном из ресторанов Калининского района.
В Петербурге задержан вор в законе Лексо Гальский с героином в кармане Фото: https://mvd.ru

Оперативники из уголовного розыска задержали сегодня 35-летнего гражданина Грузии, вора в законе, известного в криминальных кругах как «Лексо Гальский», сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ. Задержание проходило в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в одном из ресторанов в Калининском районе.

«Лексо Гальский» неоднократно нарушал режим пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации. В последний раз он выдворялся с территории РФ по решению Йошкар-Олинского городского суда Республики Марий Эл. Несмотря на решение суда, он находился в Санкт-Петербурге, где и был задержан.

В ходе личного досмотра у «Лексо Гальский» было изъято около 5 г героина. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «незаконный оборот наркотиков». Проводятся мероприятия, направленные на установление причастности подозреваемого к совершению различных преступлений.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…