Происшествия

В день св. Валентина петербуржец выбросился из окна отеля в центре города

15 февраля 2015 16:12 МР
версия для печати
Самоубийца при заселении попросил номер повыше – администрация пошла ему навстречу и выдала ключи от комнаты на 17-м этаже.
В день св. Валентина петербуржец выбросился из окна отеля в центре города Фото: stroymanager.ru

Вечером в день святого Валентина 37-летний петербуржец решил свести счеты с жизнью, для чего заселился в номер отеля «Азимут» на Лермонтовском,43, выбрав тот, что повыше, и выбросился из окна.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 14 февраля, примерно в 22.30 труп мужчины был обнаружен на пандусе отеля. Проверка показала, что погибший заселился в отель около 17 часов. Он попросил у портье выделить ему номер «повыше», и тот дал ему ключи от комнаты на 17 этаже.

Номер, где мужчина провел последние часы своей жизни, был закрыт изнутри электронным ключом. Дверь в номер заблокирована тумбочкой.

В данный момент проверка по факту суицида продолжается, выясняются мотивы этого поступка. Стало известно, что погибший проживал на улице Генерала Симоняка.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…