Происшествия

Ювелирный магазин «585» на Звездной улице обчистил грабитель с молотком

15 февраля 2015 16:59 МР
версия для печати
В Петербурге с помощью молотка ограбили салон «585» на Звездной улице.
Ювелирный магазин «585» на Звездной улице обчистил грабитель с молотком Фото: www.svetstk.ru

Сегодня в Петербурге совершено очередное ограбление ювелирного салона «585». Грабитель ворвался в магазин с молотком наперевес, разбил витрину и забрал украшения, после чего скрылся в неизвестном направлении, сообщает «Фонтанка.ру».

Ограбление произошло сегодня, 15 февраля, около 14.00. Нападению подвергся салон «585» на Звездной улице, 8. Грабитель скрылся до приезда полиции. Сотрудники магазина описали нападавшего как выходца с Кавказа.
В ГУ МВД сообщили, что салоны 585 не в первый раз грабят таким образом. Аналогичное преступление было совершено ранее в Колпино. В тот раз разбойничали двое. Сходные обстоятельства отмечены и в ограблении ювелирного салона в Пушкине – там зафиксирован одиночный налет с помощью молотка. Тот же инструмент фигурировал и в ограблении магазина «585» на Гражданском проспекте в декабре.

Напомним, в конце 2014 года было объявлено, что территориальные подразделения ГУ МВД выделят около тысячи человек для охраны ювелирных магазинов, салонов связи и банков. Однако эта мера не останавливает эпидемии грабежей.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…