Происшествия

В квартире на Загребском бульваре обнаружена задушенная студентка

15 февраля 2015 17:31 МР
версия для печати
В квартире на Загребском бульваре обнаружена задушенная студентка Фото: sharij.net
Ее однокурсник, проживающий в квартире. Где был найден труп, вскрыл вены и выбросился в окно.

Полиция Фрунзенского района расследует обстоятельства смерти девушки, найденной мертвой с множественными гематомами на шее, и получения тяжелых травм ее однокурсником.

Как сообщило АН «Оперативное прикрытие», труп 18-летней студентки второго курса Университета путей сообщения был найден 14 февраля около 8 часов утра по адресу Загребский бульвар, дом 5, корп. 3. На шее девушки обнаружены множественные гематомы, что говорит о том, что она была задушена.

В указанной квартире проживает однокурсник девушки. Он был увезен от дома на Загребском бульваре в НИИ скорой помощи имени Дженелидзе около 6.40 утра. У него диагностирована катотравма, открытый перелом костей обоих предплечий, закрытый перелом 3 и 5 позвонков, на обоих предплечьях – резанные раны. Он находится в тяжелом состоянии.

Полиция предполагает, что однокурсник погибшей сначала задушил девушку, а затем пытался покончить с собой. По факту произошедшего проводится расследование.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…