Происшествия

Петербуржец похитил скумбрию и путассу на 2 млн рублей

16 февраля 2015 16:04 МР
версия для печати
Кировский районный суд вынес приговор мужчине, похитившему в составе преступной группы скумбрию на 1,5 млн рублей и путассу на 500 тысяч рублей.
Петербуржец похитил  скумбрию и путассу на 2 млн рублей Фото: severpost.ru

Кировский районный суд приговорил к пяти годам лишения свободы Дмитрия Васильева, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159, ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Об этом сообщает пресс-служба Северо-Западной транспортной прокуратуры.

Суд признал, что Дмитрий Васильев в составе преступной группы из неустановленных лиц проник на закрытую территорию ОАО «Балтийский судомеханический завод» и похитил скумбрию на 1,5 млн рублей. Затем он совершил кражу с территории ООО «Морской рыбный порт» путассу на 500 тысяч рублей. После совершения этого преступления Васильев был задержан сотрудниками транспортной полиции.

Суд признал Дмитрия Васильева виновным. Он был приговорен к наказанию в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Уголовное дело в отношении подельников Васильева было выделено в отдельное производство.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 227

Все опросы…