Недвижимость

Перспектива Красносельского района."Огни Залива"

17 февраля 2015 13:47
версия для печати
Перспектива Красносельского района.
На протяжении нескольких лет Красносельский район, где ЗАО «БФА-Девелопмент» реализует крупный проект многоэтажного жилого комплекса «Огни Залива», прочно занимает позиции одного из наиболее динамично развивающихся районов Санкт-Петербурга. Здесь активно ведется жилищное строительство, открываются новые социальные объекты и торгово-развлекательные центры. Район имеет хорошее транспортное сообщение с местами массового отдыха в южном и юго-западном направлениях от Петербурга (дворцы-парки Стрельны, Петергофа, Ораниенбаума). Одним из бесспорных достоинств территории является благоприятная экологическая обстановка - чистые почва и воздух. Господствующие ветры с Финского залива быстро очищают воздух, унося вредные выбросы.

Красносельский район считается одним из самых зеленых в Петербурге: площадь зеленых насаждений составляет более 600 га. На территории района есть три больших парка: Южно-Приморский,  Сосновая Поляна и Полежаевский парк. Южно-Приморский, заложенный в 60-70-х годах 20 века площадью 58 га – самый большой зеленый массив, пользующийся популярностью у местных жителей, особенно у семей с детьми. Специалисты также отмечают хороший уровень внутриквартального озеленения.

Кроме Южно-Приморского парка, в скором будущем в Юго-Западной Приморской части появится зеленая зона в квартале «Огни залива»  вдоль побережья Финского залива.  Работы по устройству набережной по южному берегу Финского залива и планировке территории под Балтийский бульвар уже ведутся. Когда планы воплотятся в жизнь, то даже с учетом перспектив нового жилищного строительства, зеленых насаждений общего пользования вполне хватит на всех.

Важное преимущество Красносельского района – выход к Финскому заливу. Покупатели высоко ценят вид на воду: он несет в себе медитативную энергию, особенно важную в мегаполисе. Созерцание воды буквально исцеляет стресс, дает возможность ощутить простор и отрешиться от городской суеты.

В населении Красносельского района большую долю составляют молодые семьи с детьми. В первой очереди жилого комплекса «Огни Залива» предусмотрено два детских сада на 75 мест каждый.  Микрорайон обладает хорошо развитой торговой и социальной инфраструктурой, которая позволяет полноценно учиться, работать и с пользой проводить свободное время. Благоприятная экологическая обстановка и наличие социальных объектов делают район привлекательным для проживания людей любого возраста.

Появление метро должно внести большой вклад в улучшение транспортной доступности этой части города. Городская администрация недавно подтвердила планы строительства метро. Первой появится станция в районе улицы Маршала Казакова, ее обещают открыть к 2020-му году. К ней пойдут поезда от станции метро «ПроспектВетеранов». В последнее время динамично развивается дорожно-транспортная инфраструктура, из района легко выехать на кольцевую автомобильную дорогу и Западный скоростной диаметр, введены в строй новые мосты, дороги, светофоры. Администрация города признает, что необходимо улучшать транспортную ситуацию в районе, ведь здесь реализуются крупные инвестиционные проекты, которые приведут к увеличению населения примерно в два раза – до 600 тыс. человек. Когда все заявленные проекты будут реализованы в полном объеме, качество жилья в Красносельском районе составит конкуренцию Кировскому, Фрунзенскому, Невскому районам Петербурга и даже некоторым территориям дорогого и престижного Московского района. 

Развивающаяся Юго-Западная Приморская часть весьма привлекательна для покупателей жилья, которым при выборе объектов важна экологическая составляющая и безопасность проживания.

В ближайшем будущем район станет высокоразвитой городской средой, в которой современная архитектура и инфраструктура гармонично соседствуют с зелеными массивами и водными пространствами. Несмотря на кризисные ожидания, эксперты не видят предпосылок для снижения цен на квартиры в этой городской локации.

Строительство жилого комплекса «Огни Залива» на берегу Финского залива идет быстрыми темпами, уже в декабре 2015 года он будет введен в эксплуатацию. Актуальные, технологичные вентилируемые фасады станут настоящим украшением проспекта Героев. В I очереди более 2000 квартир, дома сдаются с полной отделкой. На объекте работает шоу-рум, поэтому наши покупатели могут сами оценить все достоинства планировочных решений, качество строительных работ, современные инженерные решения  и общую концепцию жилого комплекса.

ЗАО «БФА-Девелопмент» работает на рынке уже более двадцати лет. Главным правилом в работе мы считаем неукоснительное исполнение своих обязательств перед дольщиками.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…