Спонсор раздела:

Политика

Венедиктов: расторжение контракта связано с конфликтом с миноритариями «Эха Петербурга»

17 февраля 2015 18:46 МР
версия для печати
Конфликт вызван решением о назначении нового гендиректора.
Венедиктов: расторжение контракта связано с конфликтом с миноритариями «Эха Петербурга»

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов подтвердил информацию о том, что с 17 марта 2015 года «Эхо Москвы» расторгает контракт с компанией, которая вещает «Эхо» в Санкт-Петербурге, сообщает РБК.

«Передо мной лежит письмо о том, что с 17 марта 2015 года мы, "Эхо Москвы", расторгаем контракт с компанией, которая вещает "Эхо" в Санкт-Петербурге, где мы – мажоритарии с 51%», – сказал Венедиктов. Причина – конфликт мажоритариев с миноритариями: миноритарии приняли решение назначить своего генерального директора – Татьяну Кагляк, пояснил Венедиктов.

«Миноритарии, видимо, мне не поверили и решили повоевать с мажоритарием, то есть с ЗАО "Эхо Москвы", а ЗАО "Эхо Москвы" в лице генерального директора, к моему величайшему сожалению, решило прекратить договор с 17 марта 2015 года. Это означает, что "Эхо" не будет вещать в Петербурге», - дополнил главный редактор. 

Напомним, несколько часов назад в своем микроблоге Twitter Рябцева заявила, с 17 марта «Эхо Петербурга» прекращает свое вещание на территории Северной столицы: «Гендир решил отозвать лицензию у "Эха Санкт-Петербурга". С 17 марта нас там не будет».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…