Общество

Директор «Эхо Петербурга»: «Мы не намерены прекращать вещание»

17 февраля 2015 21:24 МР
версия для печати
Радиостанция собирается подавать в суд на ЗАО «Эхо Москвы».
Директор «Эхо Петербурга»: «Мы не намерены прекращать вещание»

Директор радиостанции «Эхо Петербурга» Сергей Недоводин: «Мы не намерены прекращать работу 17 марта и не исключаем возможности начала судебного разбирательства. ЗАО «Эхо Москвы» расторгает договор, который регламентировал нашу совместную деятельность в рамках лицензии, выданной государством. Приостановить вещание, работу этой лицензии может только Роскомнадзор. Нет никакого франчайзингового договора - есть лицензия, выданная государством «Эху Петербурга», где наше вещание идет в течение 168 часов в неделю, а все остальное - вещание «Эха Москвы»».

Напомним, несколькими часами ранее появилась информация о том, что радиостанция «Эхо Петербурга» прекращает свое вещание на территории Северной столицы с 17 марта 2015 года. Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщила помощник главного редактора «Эха Москвы» Леся Рябцева.

По словам главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, расторжение договора связано с конфликтом мажоритариев с миноритариями: миноритарии приняли решение назначить своего генерального директора – Татьяну Кагляк, пояснил Венедиктов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 517

Все опросы…