Происшествия

Двое жителей Ленобласти изнасиловали жительницу Колпино

18 февраля 2015 18:46 МР
версия для печати
Двое жителей Ленобласти изнасиловали жительницу Колпино
Мужчины угрожали своей жертве убийством.

Перед судом Петербурга предстанут двое жителей Ленинградской области, которые подозреваются в изнасиловании жительницы Колпино, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу.

Как сообщили в ведомстве, 29 января 2015 года 30-летний Анатолий Пелегин и 30-летний Николай Бурлаков с целью изнасилования, похитили 20-летнюю жительницу Колпино, затащив её в багажник автомобиля.

Далее, угрожая жертве убийством, злоумышленники отвезли ее в съемную квартиру, расположенную в доме 79 по проспекту Шаумяна.

Находясь в указанной квартире, злоумышленники заставили женщину провести уборку квартиры, после чего неоднократно изнасиловали ее и совершили в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера.

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с угрозой убийством» и «Насильственные действия сексуально характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору, с угрозой убийством».

Как уточнили в прокуратуре, следствие проверяет информацию о совершении обвиняемыми аналогичных преступлений на территории других районов города.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…