Спорт

СКА выиграл у минского «Динамо»

19 февраля 2015 09:10 МР
версия для печати
Петербургские хоккеисты обыграли на чужом поле минских «динамовцев» 7:1.
СКА выиграл у минского «Динамо» Фото: http://ska.ru/

Встреча петербургского СКА и минского «Динамо» в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ закончилась победой петербуржцев со счетом 7:1.
В составе СКА дублями отметились Вадим Шипачев и Илья Ковальчук. Евгений Кетов, Антон Бурдасов и Илья Каблуков забросили в ворота противников по одной шайбе. Минские хоккеисты ответили голом Александра Матерухина.

Петербуржцы очень активно начали игру - к седьмой минуте счет дошел до 2:0. Сначала капитан СКА легко реализовал голевой момент, а затем Кетов и Дадонов разыграли быструю комбинацию, завершил которую Вадим Шипачев с линии ворот. Хозяева же провели первый период пассивно и ничего не добились.

Во втором периоде «армейцы с Невы» продолжали и атаковать, но в ворота противника загнали шайбу лишь однажды. Автором гола стал Евгений Кетов.

Третий период принес армейцам целых четыре гола. Сначала Дадонов пасом из-за ворот передал шайбу Шипачеву, который со средней дистанции забил четвертый гол. Потом Юдин и Ковальчук разыграли комбинацию, в результате которой ворота противника поразил Илья Каблуков. Вскоре Антон Бурдасов решился на кистевой бросок с внушительного расстояния и поймал Хаугена на ошибке. А окончательный счет установил Ковальчук.

В результате СКА набрал 123 очка и ему остается набрать всего одно, чтобы гарантировать себе победу в дивизионе и второй посев в плей-офф. Разрыв с московским «Динамо» увеличился до 5 очков. СКА находится на втором месте в турнирной таблице Западной конференции.
В следующих матчах регулярного чемпионата КХЛ СКА 20 февраля в гостях сыграет с «Атлантом», а минское «Динамо» в этот же день примет «Йокерит».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…