Общество

Татьяна Кагляк избрана генеральным директором радиостанции «Эхо Петербурга»

19 февраля 2015 17:32 МР
версия для печати
Татьяна Кагляк была кандидатом от акционеров-миноритариев.
Татьяна Кагляк избрана генеральным директором радиостанции «Эхо Петербурга» Фото: http://www.echomsk.spb.ru

Генеральным директором радиостанции «Эхо Петербурга» избрана кандидат от акционеров-миноритариев Татьяна Кагляк. Об этом сообщил и.о. гендиректора радиостанции Сергей Недоводин.

Недоводин также отметил, что на радиостанции намерены соблюдать корпоративные стандарты, встроенные в вертикаль «Эха Москвы», и конструктивно разрешить конфликтную ситуацию между акционерами. Второй кандидатурой на пост главы радиостанции была Анна Сахарова, которую выдвинул менеджмент «Эха Москвы», которому принадлежит 51% акций петербургской радиостанции.

Ранее главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов заявил на своей странице в одной из соцсетей, что московская радиостанция начинает искать другого партнера для вещания в Санкт-Петербурге. Также было объявлено, что с 17 февраля «Эхо Петербурга» прекратит вещание.

Голосование проходило на фоне тянущегося с прошлого года конфликта между акционерами. Московская радиостанция контролирует 51% акций компании «Продюссерский центр "Музыкальная фактория"», которая является учредителем «Эха Петербурга» и владельцем лицензии на вещание в регионе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…