Политика

Джен Псаки покидает свой пост из-за беременности

19 февраля 2015 20:11 МР
версия для печати
Джен Псаки перейдет на должность нового директора по коммуникациям в администрации Барака Обамы, где ей пообещали гибкий график, чтобы она могла заботиться о ребенке.
Джен Псаки покидает свой пост из-за беременности Фото: http://anti-maidan.com

Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки покидает свой пост. В июле этого года она ожидает ребенка. Об этом сообщает Associated Press. Как заявил представитель Белого дома, Псаки ожидает ребенка в июле этого года.

В апреле она перейдет на работу в администрацию Барака Обамы, где займет пост директора по коммуникациям. На этом посту она сменит Дженнифер Палмиери, которая, по данным американски СМИ, продолжит работу в предвыборном штабе Хиллари Клинтон.

Кстати, она уже уведомила президента США о своем положении, ей обещали гибкий график.

Джен Псаки поделилась новостью в своем аккаунте в Twitter: «Для меня будет честью воссоединиться с сотрудниками Белого дома в апреле. Впереди — два потрясающих года (в администрации — ред.) Барака Обамы. Буду скучать по своим невероятным коллегам».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…