Пресс-релиз

Открытие второго офиса корпорации Danaher в России.

20 февраля 2015 14:35
версия для печати
Открытие второго офиса корпорации Danaher в России.
Открытие второго офиса корпорации Danaher в России.
Американская корпорация Danaher открывает второй офис в России - теперь в Санкт-Петербурге. Офис откроется 19 февраля. Он объединит представительства всех операционных компаний корпорации Danaher в России, которые расположены в Северо-Западном регионе. Речь идет о представительствах KaVo Kerr Group, Beckman Coulter и Hach Lange (стоматологический кластер Danaher, одно из шести направлений деятельности). 

Корпорация Danaher занимается разработкой и продвижением на рынке оборудования, тестов, расходных материалов, в том числе в области медицины. Оборот корпорации в России в 2014 году достиг $250 млн. Корпорация планирует в 2015 году наращивать свои объемы в России, несмотря на сложную политическую ситуацию.

Также 19 февраля в Санкт-Петербурге состоится пресс-конференция с главами корпорации Danaher (Вашингтон, США) и торжественное открытие офиса с участием топ-менеджмента крупнейших компаний-клиентов в СЗФО. Спикеры пресс-конференции: Амир Агдеи (Amir Agdei, президент Danaher Россия, Президент Communications Platform Danaher), Висенте Рейнал (Vicente Reynal, президент KaVo Kerr Group и Dental Technologies), Андрей Ковтюшенко (генеральный директор, KaVo Kerr Group - Россия и СНГ).

Генеральный директор KaVo Kerr Group, Андрей Ковтюшенко:
В 2014 году в корпорации Danaher в России работали 466 сотрудников, и мы планируем расширение штата в перспективе на весь 2015 год во многих наших операционных компаниях. В течение последних шести лет компания осуществляет крупные инвестиции в развитие бизнеса в ответ на растущий спрос со стороны российских заказчиков. Сейчас мы хотим больше инвестировать в наши бизнесы в России и СНГ, потому что
видим хорошие перспективы для работы на этом рынке.

Напомним, первый офис в России корпорация Danaher открыла в конце лета 2013 года в Москве. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…