Происшествия

В Невском районе произошли жестокие нападения на женщин

20 февраля 2015 16:48 МР
версия для печати
Родственники одной из потерпевших ищут свидетелей. «Мама просила о помощи, но все проходили мимо», - сообщила «МР» дочь пострадавшей.
В Невском районе произошли жестокие нападения на женщин

Родственники пострадавшей петербурженки обращаются к жителям домов 3 и 5 по проспекту Солидарности, а также дома 31 по улице Коллонтай, или домов у универсама «Александровский» и по улице Коллонтай в сторону метро, которые могли стать свидетелями нападения 17 февраля. 

«Вечером 17 февраля около 21.00 на мою маму напали, ограбили и избили, нанесли ножевое ранение в спину. Одета была в белый пуховичок. Она просила о помощи, но все проходили мимо. Напали двое мужчин, не славяне, один в оранжевой куртке, второй в черной короткой куртке. Нападавшие худощавого телосложения, на вид около 25 лет. Они побежали по Коллонтай в сторону метро, или во дворы. Помогите, пожалуйста, нужны свидетели!», - рассказала «МР» дочь пострадавшей.

По информации жителей Невского района, недавно подобное нападение произошло у дома 24 по улице Коллонтай - неизвестные с ножом напали на девушку, сорвали цепочку. Она успела заметить, что нападавший вбежал в подъезд.

«Сумочку, которую грабители отобрали у моей матери, сегодня утром также нашли у дома 24 по улице Коллонтай. Уважаемые жители района, может быть, эти грабители живут рядом с вами, присмотритесь к своим соседям! И будьте осторожны! Встречайте женщин и детей по вечерам, в нашем районе очень опасно!»

Контакт для очевидцев происшествия: 89125622171 Александр.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…