Происшествия

На руководителя проекта «Честный Петербург» Никиту Сорокина совершено нападение

20 февраля 2015 23:04 МР
версия для печати
Никиту Сорокина, по данным СМИ, мог избить родственник владельца ресторана «Усадьба», снесенного в прошлом году после заявления активиста.
На руководителя проекта «Честный Петербург» Никиту Сорокина совершено нападение Фото: ok-inform.ru

Активиста избили во время его рейда по выявлению точек продаж контрафактного алкоголя. По данным издания OK-inform,  на общественника напал  родственник Ислама Садыгова, владельца ресторана «Усадьба» на Северном проспекте, который был снесен по заявлению Сорокина. Мирага – собственник одного из ларьков, в котором, по утверждению Сорокина, торгуют нелегальным алкоголем при попустительстве полиции и КУГИ.

Нападавший нанес побои пострадавшему травмы, которые затем были зафиксированы в травмпункте. Врачи квалифицировали побои, как причинение легкого вреда здоровью.

Сорокин сообщил на своей странице в ВКонтакте, что когда он пришел в полицию с заявлением о случившемся, сотрудники правоохранительных органов, видимо, запуганные Мирагой и Садыговым, не хотели его принимать.

«Сейчас через прокуратуру я попытаюсь оказать давление на УМВД по Выборгскому району. Его сотрудники с Исламом Садыговым очень дружат. Я его торговые точки «третирую» уже более девяти месяцев, а спасает их только продажность полицейских», - рассказал Сорокин.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 890

Все опросы…