Происшествия

Руферы забрались на кран ЗСД

24 февраля 2015 14:01 МР
версия для печати
Петербургские руферы покорили новую вершину – на этот раз они забрались на кран, установленный посреди Невы для строительства ЗСД.
Руферы забрались на кран ЗСД Фото: https://vk.com/tankizt

Петербургские руферы снова покорили высотную точку Северной столицы. На этот раз они забрались на строительный кран на ЗСД, установленный посреди Невы рядом с Крестовским островом.

О своих новых свершениях сообщил на своей странице в «ВКонтакте» один из руферов, Виктор Сухоруков. Здесь же он разместил фотоотчет о посещении строительного крана. «Будущий вантовый мост ЗСД и опора крана, в общем... нечего там делать. Зато не боян», - прокомментировал Сухоруков свои фотографии.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Руферы на кране»
  • Фоторепортаж: «Руферы на кране»
  • Фоторепортаж: «Руферы на кране»
  • Фоторепортаж: «Руферы на кране»
  • Фоторепортаж: «Руферы на кране»

С крана открывается вид на строительство моста через Петровский фарватер, на замерзшую Неву и Финский залив.

Напомним, что руферы за последний год часто становились героями новостей. Они побывали на строящейся ЛАЭС-2 в Ленинградской области, «Колизей Арене» на Невском, на крыше РНБ, а также забрались на взлетно-посадочную полосу «Пулково» и в депо «Сапсанов».

На участке, где расположен строительный кран, покорившийся руферам, строительство ведет турецко-итальянская компания ICA, инвестор – консорциум ВТБ и Газпромбанка (ООО «Магистраль Северной столицы»). Срок сдачи магистрали центрального участка ЗСД от Обводного канала до улицы Савушкина – середина 2016 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…