Недвижимость

Квартиры на стадии котлована остаются выгодным вложением

25 февраля 2015 11:33
версия для печати
Квартиры на стадии котлована остаются выгодным вложением
Квартиры на стадии котлована остаются выгодным вложением

Эксперты считают, что квартиры на начальной стадии строительства являются сегодня хорошим вложением. Они стоят намного дешевле сданного или почти готового жилья. Для частных инвесторов покупка квартиры на стадии котлована с последующей перепродажей – это надежный способ сберечь и преумножить капитал в условиях нестабильности на валютном рынке. А покупатель, который берет квартиру для жизни, заметно сэкономит и приобретет больше квадратных метров – за одни и те же деньги на начальной стадии строительства можно купить более просторную квартиру, чем в готовом доме.

Однако, по словам генерального директора «Полис Групп» Ольги Петряшовой, все вышеперечисленное справедливо только в случае покупки квартиры у надежной компании.

«Главные критерии выбора застройщика – работа в соответствии с 214-ФЗ, опыт, репутация. Если в багаже компании уже есть завершенные проекты, дома были сданы без задержек, а реализация квартир ведется согласно законодательству, ей можно доверить свои средства и вложиться в стройку на начальной стадии», - считает эксперт.

Материал предоставлен порталом «Разумная Недвижимость»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 273

Все опросы…