Город

Родители были не против утренника с оружием

25 февраля 2015 17:46 МР
версия для печати
Праздник не был «Днем ополченца».
Родители были не против утренника с оружием

Родители детского сада, в котором прошел утренник с оружием, были не против фотографий с боеприпасами, пишет «Росбалт» со ссылкой на слова координатора петербургского отделения движения «Сопротивление» Алексея Головина.

Как сообщил Головин, один из родителей, военный, решил 23 февраля показать детям оружие в честь Дня защитника Отечества. Детям были представлены макеты оружия, чтобы показать, что оно не только убивает, но и защищает.

Активист подчеркнул, что данный утренник никаким образом не связан с ситуацией на Украине: «Это демонстрация вооружения».

Кроме того, Головин заявил, что из-за сообщений в прессе проблемы возникли как у самого организатора утренника, который является военным, но «ни в коем случае не ополченцем», так и у директора детского сада.

Напомним, ранее один из пользователей Twitter выложил в своем микроблоге фотографии детского утренника в одном из детских садов Петербурга. На фото изображены дети, в руках которых было оружие.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 885

Все опросы…