Происшествия

В Купчино после убийства валютчика пропали 50 тысяч долларов

27 февраля 2015 10:37 МР
версия для печати
В Купчино после убийства валютчика пропали 50 тысяч долларов Фото: liter.kz
На Малой Балканской в перестрелке убит мужчина, занимавшийся обменом валюты.

26 февраля около 15 часов в подъезде дома 40 по Малой Балканской улице был убит местный житель, занимавшийся обменом валюты, сообщает издание «Фонтанка.ру».

Неизвестные напали на мужчину, который вошел в подъезд в сопровождении своего племянника. Валютчик пытался оказать сопротивление, достал травматический пистолет «Оса» и выстрелил в одного из преступников. В ответ получил выстрел из пистолета Макарова. Мужчина был убит, а его племянник ранен. С места происшествия пропали 50 тысяч долларов, которые были у погибшего с собой.

Свидетели сообщают, что во дворе дома 40, рядом с детским садом №47, были замечены четыре человека неславянской внешности. Полиция просмотрела записи с видеокамер, установленных в детском саду.

По факту убийства в подъезде дома №40 на Малой Балканской улице Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…