Культура

Песня о Путине австрийской группы Rammelhof стала интернет-мемом

27 февраля 2015 14:57 МР
версия для печати
Wladimir Put Put Putin – шедевр, посвященный российскому президенту, австрийской группы Rammelhof, стала хитом на Youtube.
Песня о Путине австрийской группы Rammelhof стала интернет-мемом

На австрийскую группу Rammelhof обрушилась волна интернет-славы – сатирическая песня Wladimir Put Put Putin последние несколько дней стала настоящим хитом Youtube, набрав более полумиллиона просмотров, сообщает австрийское издание The Local.at . Издание отмечает, что видео смотрят в основном из Украины.

Сатирическая песня группы Rammelhof посвящена президенту России Владимиру Путину. Она была загружена на Youtube в конце прошлого года перед Рождеством, но популярность обрела только сейчас.

Песенный шедевр австрийцев начинается со слов по-английски: «Это песня о человеке, который мне реально нравится, он такой милый, такой сильный и такой могущественный». Затем, после вступления песня исполняется на венском диалекте немецкого. «Соседи на коротком поводке, кроме этой У-У-Украины, поэтому Владимир немного въезжает туда на танках, и с Крымом ему это тоже не нравится, итак, недолго думая, он забирает Крым себе домой», - поют Rammelhof.

Музыканты группы признаются, что они удивлены успехом песни. Благодарные украинцы просто завалили их комментраиями, признаются они. Авторы пояснили, что смеются не лично над Путиным, а над людьми, которые желают, чтобы ими управляли сильные лидеры.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 299

Все опросы…