Недвижимость

Страхование имущества: «ИСК Евро-Полис» предлагает «Двойную защиту»

27 февраля 2015 19:41
версия для печати
Страхование имущества: «ИСК Евро-Полис» предлагает «Двойную защиту»
Страхование имущества: «ИСК Евро-Полис» предлагает «Двойную защиту»

Страховщик «ИСК Евро-Полис» запустил онлайн-продажи охранно-страхового продукта «Двойная защита». Данный полис предоставляет клиентам комплексную защиту имущества, которая включает, с одной стороны, страхование имуществана сумму до 10 млн рублей, с другой - установку профессиональной охранной системы. Таким образом, в одном продукте соединены два наиболее эффективных способа защиты жилой недвижимости и домашнего имущества.

Собственники квартир могут заключить договор на 2 или 3 года. Размер страховой премии составляет, соответственно, 25 и 30 тысяч рублей. Интересно, что страховщик оплачивает на сумму до 10 тысяч рублей стоимость комплекта оборудования любой охранной компании – партнера, участвующей в реализации этого продукта. В «ИСК Евро-Полис» сообщили, что пока полис могут приобрести только жители Московского региона, но его продвижение планируется и в регионах. Возможно, петербуржцы и жители Ленобласти также скоро смогут оценить плюсы «двойной защиты» имущества.

Информация предоставлена порталом «Разумная недвижимость»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…