Происшествия

В Петербурге задержан разнорабочий за нападения на подростков

27 февраля 2015 19:58 МР
версия для печати
В Петербурге задержан разнорабочий за нападения на подростков Фото: sppklin.ru
33-летний мужчина, грабивший детей на юго-западе Петербурга, задержан полицией.

В Петербурге сотрудники уголовного розыска задержали 33-летнего разнорабочего, который подозревается в грабежах и разбойных нападениях на несовершеннолетних, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Полиция располагает данными о том, что несколько подростков подверглись разбойным нападениям в Кировском и Красносельском районах Петербурга. Два инцидента произошли около дома 53-3 по улице Добровольцев. Нападения были совершены 4 ноября прошлого года и 21 февраля нынешнего года. В обоих случаях от действий грабителя пострадали по двое детей.

Еще один грабеж произошел у дома 26/2 по проспекту Кузнецова, жертвами снова стали двое школьников. 8 февраля на подростка напали на проспекте Стачек возле дома 82.

У подозреваемого были частично изъяты похищенные у подростков вещи.

По фактам разбойных нападений и грабежей в отношении задержанного были заведены уголовные дела по статьям 161 (грабеж) и 162 (разбой) УК РФ. Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…