Город

Власти Петербурга решили разобраться с рекламой на фасадах зданий

27 февраля 2015 20:33 МР
версия для печати
В Петербурге создали рабочую группу по нормализации ситуации с неконтролируемым размещением рекламных вывесок на фасадах.
Власти Петербурга решили разобраться с рекламой на фасадах зданий Фото: www.bn.ru

В Петербурге по поручению вице-губернатора Игоря Албина создана рабочая группа, для того чтобы разработать план мероприятий для нормализации ситуации с размещением рекламы в Петербурге. Группа создана при Городском штабе благоустройства. Об этом сообщили в пресс-службе Комитета.

Руководить группой будет президент Санкт-Петербургской региональной общественной организации содействия развитию гражданского общества «Общественная палата Санкт-Петербурга» Игорь Риммер. Кроме Риммера, в состав рабочей группы включены также представители Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга, Комитета по градостроительству и архитектуре, Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации, представители администраций районов города, СПб ГУП «Городской центр размещения рекламы», СПб ГКУ "Городская реклама и информация" и иных исполнительных органов государственной власти и организаций Санкт-Петербурга.

Первое заседание рабочей группы состоится 4 марта. На нем сразу же приступят к разработке "дорожной карты" по нормализации ситуации с размещением информационных и рекламных вывесок на фасадах зданий в Северной столице.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 849

Все опросы…